新東方網>福州新東方學校>新聞資訊>正文

來了!福州高新區與福建師大附屬小學、中學合作辦學!

2021-09-06 11:15

來源:

作者:

       9月1日下午,福州高新區與福建師范大學附屬小學、中學,舉行合作簽約暨揭牌儀式。

福建師范大學校長王長平,高新區黨工委書記魏邦仲出席區教育和衛生健康局分別與福建師范大學附屬小學、福建師范大學附屬中學進行簽約,王長平、魏邦仲等多位領導共同為福建師范大學附屬高新區小學福建師范大學附屬中學合作學校揭牌。

據了解,高新區第三中心小學掛牌“福建師范大學附屬高新區小學”,高新區南嶼初級中學掛牌“福建師范大學附屬中學合作學校”。

王長平表示,此次雙方簽訂合作辦學協議,共建福建師范大學附屬高新區小學和附屬中學合作學校,是校地深化務實合作、加強優勢互補、實現共享共贏的一次有益探索和生動實踐。

下一步,福建師范大學將充分發揮資源優勢,加強與高新區交流合作,共同把福建師范大學附屬高新區小學、附屬中學合作學校辦成人民滿意的、省內一流的好學校,共同推動高新區基礎教育高質量發展。

魏邦仲對于此次合作辦學順利簽約表示祝賀,并表示,兩所省屬名校(福建師范大學附屬小學、中學)先進教育理念的引領、優質資源的注入,必將促進福州高新區教育的高質量發展。

希望福建師范大學附屬高新區小學福建師范大學附屬中學合作學校能夠充分發揮師大附屬學校的孵化效應、帶動效應和輻射效應,建立起具有高新區特色的教研機制、師資交流機制、管理模式和運行機制,培養起高新區高素質的優秀教學團隊,帶動高新區教育質量的全面提升。

福建師范大學相關領導,區領導林松旺,區直各相關職能部門負責人參加活動。

新東方福州學校官方微信:(微信號:fz-xdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

红豆下载软件_黄豆直播app怎样下载_土豆直播在哪里下载