新東方網>福州新東方學校>大學考試>熱點資訊>資訊考研>正文

2020考研調劑系統開啟!網上調劑服務系統于5月20日-6月30日開通!

2020-05-20 15:11

來源:網絡

作者:

考研調劑系統今日開啟!2020年研招網上調劑服務系統5月20日-6月30日開通。按照《2020年全國碩士研究生招生工作管理規定》要求,考生調劑志愿鎖定時間由招生單位自主設定,最長不超過36小時;招生單位每次開放調劑系統持續時間不得低于12個小時。

第一步:查詢計劃余額信息

考生需認真閱讀各招生單位在其院校信息欄目里及其它途徑公布的調劑辦法,打開研招網(https://yz.chsi.com.cn/)首頁后,用學信網賬號登錄調劑系統后,查詢各招生單位的專業計劃余額信息,特別要留意招生單位的調劑申請條件。

注意:千萬保管好學信網賬號和密碼!!!

第二步:填報調劑志愿

考生在計劃余額信息列表中,選擇相應的招生單位和專業研究方向,點擊申請填報調劑志愿,可一次填報三個平行調劑志愿,每個調劑志愿提交后即由招生單位鎖定,鎖定時間由各招生單位自主設定,最長不超過36小時。

第三步:參加復試

考生如果收到招生單位發送的復試通知,須在招生單位規定的時間內回復是否同意參加復試。復試沒有通過的考生仍可繼續填報其他調劑志愿。

如果你復試時,學校采用的是學信網招生遠程面試系統,請點擊這里查看:

1、系統使用幫助

2、熱點咨詢問題

第四步:等待錄取通知

考生接到招生單位發送的待錄取通知后,須在招生單位規定時間內登錄調劑系統確認,否則招生單位可取消待錄取通知。確認信息無誤,接受待錄取通知之后,就可以安心等待錄取通知書啦!

提醒:每個復試通知考生只有一次機會接受或拒絕,請慎重選擇。已被待錄取考生不能再操作復試通知。考生只能接受一個調劑志愿的待錄取,一旦接受待錄取通知,表示調劑完成,將不能再填報調劑志愿、接受復試或待錄取通知,請慎重選擇是否接受待錄取通知!

免費試聽課程

24小時內將會有老師聯系您,安排課程試聽

班級類型:
意向校區:

新東方福州學校官方微信:(微信號:fz-xdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

红豆下载软件_黄豆直播app怎样下载_土豆直播在哪里下载