新東方網>福州新東方學校>大學考試>熱點資訊>正文

福建2020年下半年全國英語等級考試將于9月26-27日舉行!

2020-07-24 14:33

來源:福建教育考試院

作者:

2020年下半年全國英語等級考試(PETS)報名通知已發布,以下是通知主要內容:

福建2020年下半年全國英語等級考試(以下簡稱PETS)將于9月26-27日舉行,開考一級、二級、三級和四級共4個級別,分別在福州、廈門、泉州三個設區市設立考點。現將本次考試有關事宜通知如下:

一、考試時間及科目

二、報名方式及相關要求

1.報名時間及方式

考生需要登錄報名網站(pets.neea.edu.cn)完成網上注冊、科目選擇及網上繳費。2020年下半年PETS網上報名時間為7月28日9時至30日16時。

教育部考試中心已于7月23日9時開放報名系統的考生個人信息采集功能,考生可提前填寫個人信息并上傳照片,做好報名準備工作。

如有疑問可參照報名流程進行報名:

(http://pets.neea.edu.cn/html1/folder/1507/1559-1.htm)

2.打印準考證時間和步驟

完成報名及繳費的考生,可自2020年9月14日9時起,登錄PETS報名網站進入“報考信息”頁面下載、打印準考證。

三、防疫須知

1.做好個人健康狀況監測。自9月13日起,建議考生避免到人員流動性較大的場所聚集,認真做好每日體溫測量和健康監測。

2.備好個人健康證明。考生考前須通過閩政通APP申領“八閩健康碼”,并如實填寫《福建省教育考試考生健康申明卡及安全考試承諾書》(鏈接)。

對來自高中風險地區或有旅居史、境外返回、有境外人員接觸史或有疑似癥狀等情況的考生;考前14天在居住地有被隔離或曾被隔離且未做過核酸檢測的考生;共同居住家庭成員中有以上情況的考生;考前14天工作(實習)崗位屬于醫療機構醫務人員、公共場所服務人員、口岸檢疫排查人員、公共交通駕駛員、鐵路航空乘務人員等考生,考前14天體溫異常的考生(以下簡稱四類考生),以及“八閩健康碼”顯示非綠碼,須于考前7天內進行核酸檢測,并獲取核酸檢測陰性報告單(證明)。

3.配合防疫檢查。考生應自備口罩前往考點,自覺接受體溫檢測、查驗“八閩健康碼”并提交《福建省教育考試考生健康申明卡及安全考試承諾書》,屬于需要進行核酸檢測的考生還應提交考前7天內的核酸檢測陰性報告單(證明),無法提供相關健康證明的考生將嚴禁入場考試。

4.遵守防疫規定。所有考生體溫低于37.3℃方可進入考點,第一次測量不合格的,可適當休息后使用其他設備或其他方式再次測量,仍不合格者,不得參加考試。

若不如實報告健康狀況、不配合開展防疫檢查等情形,造成嚴重后果的,將根據相關法律法規追究責任。

四、溫馨提示

參加筆試時,考生只許攜帶必要的文具、憑本人準考證及有效身份證件入場,入場時間為8:30-8:45。考前務必檢查試題冊封面的條形碼和試題冊印刷質量,確認無誤后將試題冊封面上的條形碼揭下后粘貼至答題卡條形碼粘貼框內并填寫試題冊封面上姓名及準考證號。如未正確粘貼條形碼,成績無效。開考后,不得中途退場。結束鈴聲響時,立即停止答題,待監考人員收齊試卷、答題卡后方可離開考場。

參加口試時,考生只許攜帶必要的文具、憑本人準考證及有效身份證件入場,入場時間為上午8:30-9:00,下午13:30-14:00。領到《口試卡》后,應根據監考人員的指示填涂姓名、準考證號等。漏填涂、錯填涂或字跡不清、無法辨認的,成績無效。考生在得到監考人員允許后,方可從候考室進入考場,考試過程中不得擅自離開。結束后,應立即離開考場。

請各位考生合理安排學習和休息,克服緊張情緒,注意飲食衛生,避免意外受傷,調整應試心態,以最好的狀態參加考試,祝大家考試順利! 

免費試聽課程

24小時內將會有老師聯系您,安排課程試聽

班級類型:
意向校區:

新東方福州學校官方微信:(微信號:fz-xdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

红豆下载软件_黄豆直播app怎样下载_土豆直播在哪里下载