新東方網>福州新東方學校>小學教育>熱點資訊>正文

幸運兒是你嗎?福州15所民辦初中搖號第一個中簽號公布

2021-07-16 14:53

來源:福州新東方學校

作者:

快訊!剛剛15所民辦初中搖號錄取第一個中簽號公布



7月16日上午9:00,2021年福州五城區志愿數超計劃數的民辦初中搖號錄取工作在東部辦公區福州市教育局舉行。


現場,市人大代表、市政協代表、市紀委駐教育局紀檢監察組工作人員、媒體代表、家長代表、市教育局及五城區教育局招生工作人員、倉山區公證處工作人員參加了搖號工作。


15所民辦初中第一個中簽號


福州黎明中學:079


福州現代中學:179


福州時代華威中學:0736


福州陽光國際學校:40


福州華倫中學臺江校區:0921


福州英才中學:166


福州三牧中學:230


福州市雙安中學:127


福州市馬尾區三牧中學:095


福州立志中學:683


福州時代中學:2504


福州華南實驗中學:117


福州日升中學:0534


福州華倫中學晉安校區:0737


福州文博中學:0876


提醒家長


第二位錄取的學生為第一位錄取學生的隨機編號+等差數,第三位錄取的學生為第二位錄取學生的隨機編號+等差數,第四位錄取的學生為第三位錄取學生的隨機編號+等差數,以此類推,直至完成搖號錄取計劃數為止

上午公布15所民辦初中搖號第一個中簽號之后,搖號錄取全名單將在福州教育手機報、海峽教育報微信號等平臺發布。敬請關注。




現場搖號規則


1)將具體學校參加搖號學生的隨機編號1至n形成閉環(當第一次經過最大編號循環至最小編號時,1號可相當于n+1,2號可相當于n+2,3號可相當于n+3;當第二次經過最大編號循環至最小編號時,1號可相當于2n+1,2號可相當于2n+2,3號可相當于2n+3,以此類推)。

 

2)現場由媒體代表、人大代表(政協委員)、學生家長代表(從到場學生家長代表中推選)各1人依次分別從十個號碼球中(內置0至9十個號碼)搖號抽取個、十、百、千位數號碼(如需要千位數,則由另一位人大代表或政協委員抽取),組成一個數字,與該數字相同隨機編號(001或0001即為1,002或0002即為2……099或0099即為99,以此類推,0999即為999)的學生即為第一個中簽錄取的學生。第一個錄取學生的隨機編號必須在具體搖號學校參與搖號的學生編號(1至n)內產生。為保證先抽中號碼有效,后面抽簽時應先剔除無效號碼。也即個位最優,十、百、千(如有)依次遞減(如:參加派位的學生數為1003,若個位抽中6,十位抽中8,百位抽中1,則千位數1是無效號碼,千位數只能是0;若個位、十位、百位全抽中0,則千位數0是無效號碼,千位數只能是1。又如參加派位的學生數是845,個位抽中6,十位抽中8,則百位數8和9是無效號碼,百位數只能在0-7之間的數抽取)。

 

3)第二位錄取的學生為第一位錄取學生的隨機編號+等差數,第三位錄取的學生為第二位錄取學生的隨機編號+等差數,第四位錄取的學生為第三位錄取學生的隨機編號+等差數,以此類推,直至完成搖號錄取計劃數為止(如:某校派位錄取數為250,參加搖號學生數為1777,則1777除以250等于7.108,向上取整為8,則等差數為8,各方代表搖號產生的號碼是個位是1,十位是6,百位是7,千位是1,則第1個中簽的隨機編號是1761號、第2個中簽的隨機編號是1769號、第3個中簽的隨機編號是1777號、第4個中簽的隨機編號是8號......第225個是1776號、第226個是7號、第227個是15號......第250個是199號)。

 

4)如果出現一直循環未能招滿時(當參加派位數是等差數的整數倍時可能出現),余下搖號錄取計劃則繼續錄取第一位錄取學生的隨機編號后的連續號(即等差數為1),直至完成搖號錄取計劃數為止(如:某校派位錄取數為250,參加搖號學生數為1776,則1776除以250等于7.104,向上取整為8,則等差數為8,各方代表搖號產生的號碼是個位是1,十位是6,百位是7,千位是1,則第1個中簽的隨機編號是1761號、第2個中簽的隨機編號是1769號、第3個中簽的隨機編號是1號、第4個中簽的隨機編號是9號、...... 第222個中簽的隨機編號是1753號,因1776被8整除,錄取到第222個1753號時無法繼續錄取,這時增加錄取第1個中簽號1761號后面的連續隨機編號直至招滿250個學生,即增加錄取隨機編號是1762號、1763號、1764號、1765號、1766號、1767號、1768號、1770號、1771號、1772號、1773號、1774號、1775號、1776號、2號、3號、4號、5號、6號、7號、8號、10號、11號、12號、13號、14號、15號、16號的28個學生)。


搖號現場回放


工作人員展示搖號箱(帶蓋子的透明的塑料箱)、10個藍色的圓形號碼球、10張號碼紙等。學校人員介紹本校的招生計劃數、填報志愿人數、參與搖號人數、等差數。





現場由媒體代表、人大代表(政協委員)、學生家長代表(從到場學生家長代表中推選)各1人依次分別從十個號碼球中(內置0至9十個號碼)搖號抽取個、十、百、千位數號碼。








第一個產生的隨機號即為第一個中簽錄取的學生。




每個過程均由公證員及人大代表、政協委員、家長代表、媒體代表現場核驗。



新東方福州學校官方微信:(微信號:fz-xdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

红豆下载软件_黄豆直播app怎样下载_土豆直播在哪里下载