新東方網>福州新東方學校>出國留學>留學資訊>英聯邦留學>正文

8月最新雅思考點、考試時間等考試安排官宣!

2020-08-05 17:11

來源:

作者:

根據近期國內新冠肺炎疫情防控形勢和雅思考點實際情況,經與教育部考試中心協商,雅思官方決定:

7月已恢復雅思考試的3個機考考點和12個紙筆考試考點繼續提供各類雅思考試服務。8月新增北京機考中心和深圳賽格人才培訓中心2個機考考點及其他15個紙筆考試考點,提供各類雅思考試服務。

截至2020年7月27日,國內已復考雅思考點共計32個,其中5個機考考點,27個紙筆考試考點。如圖所示,最新8月雅思考試安排一張圖get,快來收圖~

其余考點考期說明:
1. 上述雅思紙筆考試考點恢復考試日期之前的考試仍將取消,考試費將全額退還至考生個人報名賬戶。
2. 其它雅思考點仍不具備組考條件,繼續取消其8月份的雅思紙筆考試,考試費將全額退還至考生個人報名賬戶。

雅思官方還表示:將根據雅思考點的實際情況,適時動態調整雅思考試安排,陸續增加復考考點并新增考試日期。請廣大考生隨時關注報名網站的最新公告。

免費試聽課程

24小時內將會有老師聯系您,安排課程試聽

班級類型:
意向校區:

新東方福州學校官方微信:(微信號:fz-xdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

红豆下载软件_黄豆直播app怎样下载_土豆直播在哪里下载