新東方網>福州新東方學校>出國留學>留學資訊>歐亞留學>正文

最新!教育部更新西班牙、俄羅斯、德國、瑞典認可高校名單

2019-07-30 11:07

來源:新東方歐亞留學

作者:中國教育報

  對于高考考生和他們的家長來說,近期最重要的新聞莫過于教育部公布了2019年全國高等學校名單。

  其實不僅在國內報考大學需要警惕“野雞學校”,由于不同國家教育及監管體系存在差異,出國留學更需要擦亮眼睛,選擇正規院校就讀。

  如果不能單純通過一所大學的名稱、地理位置、院校規模等等來判斷其是否是正規院校,那要怎么辦?其實也很簡單:關注中華人民共和國教育部教育涉外監管信息網

  http://www.jsj.edu.cn/

  

  從網站首頁點擊“國外院校”欄目,就可以隨時查到我國教育部認可的國外院校名單了。

  目前這里有包括57個國家的我國教育部認可高校名單↓↓↓。

  

  請注意,這個名單是動態的。

  教育部會不定期根據最新情況更新這份名單,因此有出國留學打算的同學請務必收藏好這個網站,隨時關注。

免費試聽課程

24小時內將會有老師聯系您,安排課程試聽

班級類型:
意向校區:

新東方福州學校官方微信:(微信號:fz-xdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

红豆下载软件_黄豆直播app怎样下载_土豆直播在哪里下载