新東方網>福州新東方學校>出國留學>留學資訊>北美留學>正文

在美國,中國人扎堆的專業是不是都很“水”?

2019-07-22 09:17

來源:新東方前途美國本科留學

作者:袁旭

在面臨申請專業的抉擇是,大部分學生會因為各種顧慮進行一場心理戰爭。自己的特長,學校的要求,未來就業力,還有自身的競爭力,綜合各個方面的因素,知己知彼才能制勝。

但是中國人扎堆的專業是不是很“水”呢?我們先看一下中國學生申請專業排行榜。

2019季前途出國學生申請專業排名前十五名分別為:

  • Undecided

  • Economics

  • Mathematics

  • Business

  • Biology

  • Psychology

  • Physics

  • Chemistry

  • Finance

  • Engineering 

  • Marketing

  • Business

  • Administration

  • Sociology

  • Education

  • Statistics

  

      第一名:Undecided

  

  申請Undecided專業的學生主要有兩類,一類學生在經歷了國內的教育大環境后,尚未發現自己的興趣所在,便申請了未定專業。還有一類學時則是希望通過未定專業進入名校,在后期轉入自己喜歡的專業。我們不能完全否定這樣的方法,但是此類學生需要注意之后的學習成績保持以及相應專業先修課程的需求,為將來轉專業打好基礎。

        第二名:Economics

  

  經濟學專業為分析諸如通貨膨脹、失業、壟斷和經濟增長等問題提供了一個框架。學生將了解經濟系統如何發揮作用來提供商品和服務。當你學習理論、政策和趨勢的同時,你會探索如何處理個人、企業和國家所面臨的經濟問題。經濟學不僅僅是解決財務問題。

免費試聽課程

24小時內將會有老師聯系您,安排課程試聽

班級類型:
意向校區:

新東方福州學校官方微信:(微信號:fz-xdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

红豆下载软件_黄豆直播app怎样下载_土豆直播在哪里下载