新東方網>福州新東方學校>出國留學>留學資訊>北美留學>正文

2020申請季,美本Top100綜合大學最新錄取政策及申請要求匯總整理!

2019-07-29 09:16

來源:新東方前途美國本科留學

作者:盧佳

  2019-2020年美國本科Common Application和University of California網上申請系統將于8月1日正式上線,意味著第一輪的申請也正式拉開帷幕。對于即近步入申請的同學們來講,選擇適合自己的學校通常需要做大量的工作。

  考慮到美國大學眾多,大家的申請目標都在Top 100名的學校,我們為大家整理并匯總了2020年Top 100綜合大學申請信息,旨在幫助大家盡早進行著手申請,提升院校調研的效率。

  

  就2019-2020年Top 100綜合大學的申請要求,我們來梳理下最新申請季有哪些最新的變化和調整。

★截止日期


  (1)美國本科新生申請最常見的截止日期通常會分為秋季和春季,個別學校還會開放冬季和夏季。Top 50的學校只有極少學校,例如:University ofMichigan-Ann Arbor, Boston College, Boston University, Case Western University,Pepperdine University,University of Wisconsin,University of Texas-Austin等學校開放春季招生,如果你的目標是申請春季的話,申請前一定注意查詢學校的申請要求,部分學校的春季錄取不招生國際生,此外部分熱門專業的也只有秋季招生;

  (2)秋季申請按申請類型,早申可以分為ED (I & II),EA, RD三種。ED 第一輪和EA申請的截止日期通常在11月1日(部分學校在11月15日),最大的區別在ED申請時學生、家長、學校老師需要簽署三方協議錄取后保證入學,EA則不受協定約定,學生視最終的錄取結果在來年5月1日前回復意向的學校即可。

  在2019-2020申請季,截止日期變化最大的當屬University of Virginia在保留原有的EA申請(11月1日)首次開放ED申請(10月15日),這在公立大學中的確比較鮮見。University of Virginia (ED 10月15日)、University of North Carolina-Chapel Hill (EA10月15日)以及Georgia Tech (EA 10月15日) 將會成為今年秋季美本早申第一批截止的學校。

  

  信息來源:

  https://admission.virginia.edu/admission/instructions

  (1)在其它學申請方面,截止日期最大的變化來自于向來以“滾動截止”著稱的Michigan State University, 從今年開始Michigan State University的新生申請開始有了“底線”,新增EA申請(截止日期11月1日),學生有機會在1月15日收獲錄取,并且學校會給予早申的學生最大額度的獎學金優先權,與此同時,學校的常規截止時間為2月1日,建議大家盡早提交申請,以便在申請中掌握更多的主動權。

  

  信息來源:

  https://admissions.msu.edu/apply/freshman/before-you-apply/dates-and-deadlines.aspx

免費試聽課程

24小時內將會有老師聯系您,安排課程試聽

班級類型:
意向校區:

新東方福州學校官方微信:(微信號:fz-xdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

红豆下载软件_黄豆直播app怎样下载_土豆直播在哪里下载